страны
Код баннера в статьях

Рецепт недели: куриная грудка в пивном соусе

Наш новый рецепт адресован девушкам, которые хотят удивить своего мужчину чем-то этаким, ведь мясо и пиво — сочетание, которое нравится 90 процентам представителей сильного поля.

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

— куриная грудка
— бутылка (или банка) пива
— несколько веточек свежего розмарина
— одна луковица
— перец чили

ингредиенты

Шинкуем лук кольцами, бросаем кольца на сковородку вместе с веточками розмарина и оставляем на несколько минут на среднем огне.

кольца лука

Пока лук тушится, режем на крупные куски куриную грудку и добавляем ее к луку. Жарим все вместе 5-7 минут, до тех пор, пока куриное мясо не станет светлым.

добавляем к блюду курицу

Когда это произойдет, добавляем перец чили по вкусу.

добавляем перец

Теперь переводим плиту на малый огонь и добавляем в сковородку пиво, делаем это осторожно, ведь пиво имеет свойство пениться.

добавляем к блюду пиво

Курица должна быть «утоплена в пиве», теперь оставляем блюдо тушиться до тех пор, пока мясо не впитает около 90 процентов пива. Ждем еще немного, затем снимаем со сковороды куриную грудку, а пиво и лук еще некоторое время дополнительно тушим, чтобы пиво дошло до консистенции густого соуса. Выкладываем курицу на тарелку, а лук и соус добавляем сверху.

курица под пивным соусом

Блюдо отлично сочетается с белым вином, а вот за руль после такого ужина (даже если вы решили обойтись без вина) лучше не садиться. Кстати, курица, приготовленная подобным образом, может стать отличной уловкой, чтобы заставить мужчину не уезжать после ужина домой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest