страны
Код баннера в статьях

Style for trips: сандалии — обувь для путешественниц

О том, что обувь в спортивном стиле сегодня допускается носить с чем угодно, не писал только ленивый. Однако одними лишь кедами и кроссовками в наступившем сезоне дизайнеры не ограничились.

Prada

На фото: сандалии на показе Prada

В коллекциях MSGM, Celine и даже великой Миуччи Прада можно обнаружить сандалии, выглядящие один в один, как обувь для походов по горам и по долам, а значит на подобные модели имеет смысл обратить внимание всем путешественницам, которые планирует этим летом не просто лежать на пляже, но и активно исследовать окрестности. Конечно, чтобы надеть в настоящий пеший поход сандалии от Prada или Julien David, нужно быть больным на всю голову человеком, но для двухчасовой прогулки в горах или для пеших походов по улочкам Европы подобная обувь идеальна.

Marc Jacobs и Julien David

На фото: сандалии на показе Marc Jacobs и Julien David 

Что приятно, трендсеттерам как всегда бросился подражать масс-маркет, в результате неплохие сандалии можно найти, например, в коллекции Zara, как раз отличный вариант для тех, кто в отпуске планирует много ходить. Кстати, носить подобные модели можно с чем угодно, даже с макси-платьем, если, конечно, ваш рост позволяет.

Zara

На фото: сандалии Zara

Единственное, не стоит носить походные сандалии с бриджами и шортами по колено, иначе будете выглядеть, как Буратино в коротеньких штанишках. И, безусловно, для настоящего пешего похода обувь все-таки приобретайте в специализированном спортивном магазине, она, может быть, не такая красивая, но в походе нужно думать не о моде, а о комфорте и здоровье ног.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest