страны
Код баннера в разделах

Style for trips: 3 вещи, которые стоит захватить в поездку по Европе

Если рассматривать тренды сезона весна-лето 2014 с позиции путешествий, то дизайнеры этим летом нас прямо-таки порадовали. Мы выбрали 3 вещи, категории must-have, которым стоит найти место в чемодане, если вы собираетесь отправиться в путешествие в одну из европейских стран. 

1. ОБУВЬ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

К этой модной тенденции в мире fashion очень неоднозначное отношение. Одни предложение дизайнеров носить кроссовки и кеды не только с джинсами или шортами, но и с классическими брюками, пальто и даже вечерними платьями приветствуют.

 кроссовки на показах Lacoste и DKNY

На фото:  кроссовки на показах Lacoste и DKNY

Другие говорят о полнейшей деградации модного сообщества, мол, дизайнеры все как один начали поддакивать вкусам героинь street-fashion и думают лишь о финансовой прибыли.

На фото: кроссовки на показе Chanel Haute Couture (весна-лето 2014)

ПОЧЕМУ МЫ ГОЛОСУЕМ «ЗА»?

Путешественники, в первую очередь, прагматики, ратующие за комфорт, а кроссовки и кеды в отличие от туфель на каблуке или балеток прямо-таки созданы для прогулок по покрытым крупной брусчаткой европейским улицам. Попробуйте пройтись в балетках, шлепках или туфельках на каблуках, к примеру, по брусчатке Мантуи. В первых двух случаях, останетесь с больными ступнями, во-втором случае — с обобранными каблуками.

леопардовые кеды

Еще один бонус в случае со спортивной обувью! Во многих аэропортах кроссовки и кеды разрешается не снимать при прохождении анти-террористического контроля.

2. БОМБЕР

Тонкий бомбер в России вещь, можно сказать, бесполезная. В нем или холодно, или жарко, так как период, когда температура воздуха колеблется в пределах 15 — 17 градусов выше нуля, у нас в стране очень короткий.

бомберы на показах Antonio Marras и Salvatore Ferragamo

На фото: бомберы на показах Antonio Marras и Salvatore Ferragamo

ПОЧЕМУ МЫ ГОЛОСУЕМ «ЗА»?

В Европе большую часть весны, примерно, с середины марта до конца мая средняя температура держится именно в районе 15 — 17 градусов, так что бомбер — ходовая вещь на все случаи жизни.

Стеганый бомбер на показе Balmain

На фото: стеганый бомбер на показе Balmain

Еще приятный момент, бомбер можно стилизовать очень по-разному, хотите, носите его с классическими брюками или джинсами, хотите — с прямой юбкой, хотите — поверх платья, все зависит только от вашей фантазии и личных вкусовых предпочтений.

3. БЕЙСБОЛКА

Повальное увлечение дизайнеров спортивной темой вернуло на подуим популярные в девяностых бейсболки.

бейсболки на показе DKNY

На фото: бейсболки на показе DKNY

бейсболки на показ Custo Barcelona

На фото: бейсболки на показ Custo Barcelona

ПОЧЕМУ МЫ ГОЛОСУЕМ «ЗА»?

Давайте, будем честными, у всех нас бывают ситуации, когда по причине затянувшегося утреннего романа с подушкой времени привести голову в порядок просто нет. В подобном случае бейсболка — идеальный выход из ситуации, особенно, если это бейсболка от DKNY или Custo Barcelona.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com