страны
Код баннера в разделах

В Риме открылось первое Анти-кафе, где платишь за время

Для многих откровение, но Рим — очень традиционный город, и кафешек, устроенных по типу московских или скандинавских заведений, где можно несколько часов пить одну чашку кофе, копаясь в интернете, в столице Италии просто-напросто нет.

Да и вообще, на родине Данте кофе пьют быстро (5 минут за стойкой бара и на улицу), а сидеть в интернете часами в общественном месте и вовсе не принято. «Не порядок!» — решили переехавшие в Рим Дарья Артюшенко и Леонид Гончаров и совместно со своим партнером Vittorio Montesano открыли в столице Италии первое Анти-кафе, где платишь за время, проведенное в его стенах, а не за заказ.

Анти-кафе в Риме

Анти-кафе с форматом «платим за время» — решение для Италии почти революционное, раньше ни в одном городе страны ничего подобного не встречалось. Расценки на время достаточно гуманные: 4 евро — первый час, 3 евро — второй, 14 евро — за целый день, 200 евро — аренда столика на месяц.

Анти-кафе, Рим

В распоряжении посетителей скоростной WIFI, принтер, сканер, книги, журналы и, конечно (это же Италия!) буфет с кексами, бутербродами, соком, кофе и (сразу видно, что открыли заведение славяне) 15 разновидностями чая. Режим работы AntiCafè тоже совсем не римский: по будням — с 9 до 23.00 без обязательного для Италии перерыва с 13.00 до 15.00, по выходным — с 10.00 до 23.00.

буфет в римском Анти-кафе

На фото: буфет в римском Анти-кафе

Словом, если теперь вы окажитесь в Риме и вам нужно будет спокойно поработать, сидя в кафе, то запишите адрес : Via Veio, 4, 00183 Roma, рядом со станцией метро S. Giovanni.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com