страны
Код баннера в статьях

Лоукостер «Добролет» остановил полеты и продажу билетов

Российским авиакомпаниям лоукостерам катастрофически не везет. С 4 августа перестала продавать билеты и остановила рейсы авиакомпания «Добролет» — по большому чету, единственный российский лоукостер, который начал работу в конце мая этого года.

Как сообщается, причиной остановки работы авиакомпании стали санкции Евросоюза, вводимые против России, с «Добролетом» просто — напросто перестали сотрудничать европейские компании-контраагенты. Правда, на сайте авиакомпании сообщается, что продажа билетов приостановлена временно.

Пассажиры, купившие билеты по направлениям Москва — Симферополь (вылеты до 15 сентября) и Москва — Оренбург (вылеты до 20 августа), смогут воспользоваться приобретенными авиабилетами, перевозки совершит авиакомпания «Оренбургские авиалинии», пассажирам же, купившим билеты на другие направления, придется сдать билеты, правда, «Добролет» возместит их стоимость в 100% размере. Обидно, что и говорить, особенно, учитывая тот факт, что сейчас самый разгар отпускного сезона.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest