страны
Код баннера в разделах

Вместо школы – учеба на Мальдивах

Отличная новость для всех тех, кто планирует отдохнуть с детьми на одном из эко-курортов Soneva: Group Soneva Fushi на Мальдивах или Soneva Kiri в Таиланде. Теперь малыши, отдыхающие на курортах Soneva, смогут не только загорать и купаться, но и заниматься с преподавателями ведущего агентства в сфере образовательных услуг Carfax Education Group.

кулинарный мастер-класс для детей

С 12 августа до середины сентября на курорте Soneva Fushi на Мальдивских островах проводятся индивидуальные и групповые занятия для детей в возрасте от 5 до 15 лет.

занятия на Мальдивах

Преподаватель агентства Carfax проводит занятия на английском языке по всем основным предметам школьной программы. В перечне предметов: изучение английского языка, как иностранного, преподавание английской литературы, испанского и португальского языков, математики и естественных наук.

учеба на Мальдивах

Групповые занятия на мальдивском курорте Soneva Fushi проводятся бесплатно для всех желающих, а стоимость индивидуальных составляет $150 за урок. Забронировать удобное время можно по электронной почте reservations-fushi@soneva.com. Словом, отличная альтернатива школе, к тому же с полным погружением в иностранный язык. В ближайших планах Soneva Group  – присутствие преподавателя агентства Carfax на обоих курортах компании: на Мальдивах (Soneva Fushi) и в Таиланде (Soneva Kiri) во время всех школьных каникул, как российских, так и международных.

кулинарный урок для малышей

На фото: кулинарный урок для малышей

Carfax Education Group – британская компания с офисами по всему миру, в том числе в Москве и Петербурге. Преподаватели Carfax – выпускники лучших школ и университетов Великобритании, в том числе Оксфорда и Кэмбриджа. Именно Carfax отвечает за лучшее образование детей за границей, обеспечивая им самую достойную подготовку к поступлению в выбранную школу или университет Великобритании, США и Швейцарии.

дети на Мальдивах

Soneva – один из мировых лидеров в сфере экотуризма. Компания борется с климатическими изменениями на планете, воплощает в жизнь концепцию декарбонизации своих курортов и придерживается собственной философии SLOW LIFE, представляющей собой призыв к более «чистому» и здоровому образу жизни, полному гармонии, удовольствий и ярких впечатлений.

отдых с детьми на Мальдивах

Сегодня у компании два курорта: Soneva Fushi на Мальдивах и Soneva Kiri в Таиланде, кроме того компания планирует открытие курортов на Шри-Ланке и на Мальдивах, а уже в октябре этого года на Мальдивах откроется инновационный курорт на воде Soneva in Aqua.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com