страны
Код баннера в разделах

Авиабилеты подорожают в 2015 году на 15 процентов

Сегодня выражение «готовь сани летом, а шубу зимой» актуально, как никогда. Дело в том, что в связи с колебаниями курса доллара и евро в ближайшее время нас ждет глобальное подорожание авиабилетов, так что, если вы планируете, к примеру, на февральские, мартовские или майские праздники отдохнуть в другой стране, то покупкой авиабилетов стоит озаботиться заранее.

Прогнозируют, что значительный скачок цен на авиабилеты случится в феврале 2015 года, об этом в том числе сообщил генеральный директор Аcсоциации гражданской авиации «Aэропорт» Виктор Горбачeв. По самым оптимистичным прогнозам стоимость авиаперелетов вырастет примерно на 15 % по сравнению с сегодняшним днем.

самолет

Цены взлетят не только на международные рейсы, но и на внутренние перелеты, связано это с девальвацией рубля и ростом цен на топливо, соответственно, цены повысятся не только у иностранных, но и у российских авиаперевозчиков. Так что покупкой авиабилетов стоит озаботиться уже сегодня.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com