страны
Код баннера в статьях

IoAmo — сумки-конcтрукторы для путешественниц, бизнес-леди и лентяек

Живи я в пятидесятые — шестидесятые годы прошлого столетия, когда правило: «сумочка должна быть тон в тон к туфелькам» было постулатом, не терпящим возражений, жизнь моя была бы полна страданий, ибо перекладывать содержимое из одной сумки в другую в ежедневном режиме, на мой личный взгляд, — тяжкая трудовая повинность, вполне сопоставимая с ежедневным мытьем посуды.

Если моя проблема вам знакома, то вам имеет смысл приглядеться к новому итальянскому бренду сумок с говорящим названием IoAmo, то есть «Я люблю».

IoAmo сумки

Марка молодая, за пределами Италии пока не представлена, над дизайном моделей трудятся дизайнеры из Венеции, а производство находится близ Падуи — поскольку бренд появился на свет недавно, а продакшн у марки все еще не очень большой, все производство сосредоточено в Италии.

сумки ioAmo

Главная особенность IoAmo в том, что все сумки линии — конструкторы, состоящие из двух частей. Внутренняя, тканевая — то, куда мы складываем вещи, и внешний пластиковый кофр, куда, собственно, и помещается внутренняя часть сумки.

сумки ioAmo

Таким образом, внешние кофры можно менять, просто перекладывая внутреннюю сумочку из одного кофра в другой, а вероятность забыть во вчерашней сумке что-то важное уменьшается в разы. Да, при желании внутренние чехлы тоже можно докупить дополнительно, чтобы и их менять сообразно гардеробу или настроению.

сумка ioamo

По словам создателей марки, разрабатывая модели, они думали о путешественницах и бизнес-леди, которым часто приходится по работе переезжать с места на место. Именно поэтому линии моделей носят весьма говорящие названия: Лондон, Париж, Барселона, Нью-Йорк, Токио и Венеция.

IoAmo, сумки линии Нью-Йорк

На фото: сумки IoAmo линии Нью-Йорк

Размер сумок именно такой, чтобы в них легко мог поместиться Macbook Air или планшет. Выполнены внешние кофры сумок из органического пластика, с одной стороны, любительницам кожаных сумок это может не понравиться, но, с другой стороны, именно благодаря органическому пластику сумки IoAmo очень легкие, что немаловажно, если вам нужно прихватить с собой в дорогу ноутбук.

сумки ioAmo

Стоят сумки IoAmo вполне гуманно — в районе 60-70 евро за модель, дополнительную внутреннюю сумку из ткани или внешний кофр можно приобрести за 20 евро. На мой взгляд, IoAmo — неплохое сочетание стиля и практичности, особенно, если вы много времени проводите в поездках.

Официальный сайт марки: http://www.ab-italiandesign.it.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest