страны
Код баннера в статьях

Премьера пятого сезона «Игр Престолов» пройдет в лондонском Тауэре

Продюсеры сериала «Игры престолов» знают, как грамотно подогревать интерес общественности в преддверии нового сезона культового сериала. Как сообщается на официальном сайте телеканала HBO, премьера первого эпизода долгожданного пятого сезона сериала состоится не где-нибудь, а в лондонском Тауэре.

Тауэр Лондон

Выбор места премьеры продюсеры сериала объясняют сразу несколькими факторами: во-первых, в сериале «Игры престолов» и серии книг «Песнь Льда и Пламени» немаловажную роль играет трехглазый ворон, а вороны — один из главных символов Тауэра, во-вторых, суровая атмосфера Тауэра наилучшим образом отражает атмосферу мира ПЛИО, где, как известно, царствует мрачность, а в основу большинства характеров заложен принцип, что все люди злы от природы.

Игры престолов, Серсея Ланнистер

Сообщается, что показ первого эпизода пятого сезона «Игр престолов» состоится в Тауэре 18 марта, на него помимо актеров, приглашенных звезд шоу-бизнеса и прессы смогут попасть и преданные поклонники сериала: дирекция HBO в ближайшие дни выбросит в продажу 25 билетов на премьеру сериала, а реализацией билетов будет заниматься дистрибьютер Sky Atlantic.

Остальным же придется ждать премьерного эпизода пятого сезона сериала до 12 апреля, именно в этот день дебютная серия будет показана по ТВ.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest