страны
Код баннера в статьях

Где можно отведать пирожные от Jimmy Choo и Salvatore Ferragamo?

Brunello Cucinelli, Bulgari, Jimmy Choo и Salvatore Ferragamo — названия этих модных Домов заставят сладостно трепетать сердце любой девушки. Теперь же изделия от вышеназванных модных Домов можно …. попробовать на вкус, и вкус этот будет, как и полагается, сладким.

Дело в том, что этой весной в самом элегантном отеле Барселоны Majestic Hotel & Spa Barcelona ежедневно с 16.00 до 19.00 будет заведена новая традиция — традиция модных чаепитий в баре Majestic. Особенность модных чаепитий в том, что гостям предлагается совместить британский 5 o’clock и традиционный испанский аперитив. Вы можете выбрать одно из двух меню: безалкогольное или меню с шампанским. В первом случае, гостю подают эклер из модного меню, домашний сливовый торт Majestic и горячий напиток; во втором же случае, гостям вначале подают овощной эклер и бокал шампанского Ruinart, затем эклер из модного меню, домашний сливовый торт Majestic, миндальное печенье и горячий напиток.

Bulgari Eclair_low

На фото: модное чаепитие с эклером от модного Дома Bulgari

Эклеры — самая любопытная составляющая модного меню. Дело в том, что коллекция десертов создана шеф-поваров отеля Нанду Хубани (кстати, обладателем мишленовской звезды!) в тандеме с именитыми модными Домами. В результате каждое пирожное не только отличается изысканным вкусом, но и вкус, и внешний вид десерта отражают философию того модного Дома, чье имя ему присвоено: Perugia от Brunello Cucinelli, Pasion Romana от Bulgari, Sweetie от Jimmy Choo, 2015 от Rosa Clará и Fiamma от Salvatore Ferragamo. Звучит интригующе, правда?

эклеры от модных Домов

На фото: эклеры от модных Домов, угадайте, какой десерт какой модный Дом представляет? 

Кстати, место для модных чаепитий тоже выбрано неслучайно. Majestic — один из самых стильных баров Барселоны, он расположен в модном квартале города — на улице Пасео де Грасиа, где находятся бутики ведущих мировых брендов. Словом, дорогие девушки, если вы собираетесь этой весной в Барселону, обязательно загляните вместе с подружкой в бар Majestic, отведать эклер от Jimmy Choo или Bulgari. Тем более, стоимость меню модных чаепитий для заведения уровня Majestic очень гуманная: 16 евро — вариант без шампанского и холодных закусок, 31 евро — с шампанским и холодными закусками.

Модное чаепитие проводится каждый день с 16.00-19.00 в баре Majestic, бар находится в отеле Majestic Hotel & Spa, адрес: Paseo de Gracia, 68 Barcelona.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest