страны
Код баннера в статьях

Английский паб VS iPhone: отключи facebook и получи напиток бесплатно

Владелец традиционного английского паба The Number Fifteen, расположенного в районе Pemberton города Уиган (метропольное графство Большой Манчестер, Великобритания), выступил с необычной инициативой. Он предлагает по четвергам, пятницам и субботам подавать в своем пабе бесплатно водку, правда, в том случае, если посетители, пришедшие в паб, будут выключать свои смартфоны и не станут во время посиделок в пабе копаться в facebook, instagram и других социальных сетях.

Сэм Шеридан, менеджер паба The Number Fifteen, сообщил, что их цель — не споить молодежь, а защитить английскую культуру пабов от популярной сегодня культуры facebook. «Мы заметили, что сегодня молодежь, пришедшая в пабы, больше не общается друг с другом, все копаются в телефонах, по полчаса делают фотографии всего подряд и выкладывают их в instagram. Еще несколько лет назад английский паб — был не только местом, где можно выпить, но, в первую очередь, местом встреч, местом, где обсуждались проблемы, где люди могли найти единомышленников. Мы просто хотим, чтобы наши посетители как в старые добрые времена болтали друг с другом, знакомились, развлекали себя живой беседой, а не сообщениями и лайками в социальных сетях».

9a3b72a0-c89f-11e4-adb4-731508cf4381_RPY_PHONE_TT03-1

Английские медиа, что характерно, инициативу The Number Fifteen всячески поддерживают, нам она тоже очень нравится, но с одной коррективой — вместо водки лучше подавать традиционные пиво или эль, все-таки употребление крепкого алкоголя — сомнительная альтернатива зависимости от социальных сетей.

Почитать про лучшие пабы Лондона можно здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest