страны
Код баннера в разделах

Авиакомпания Cathay Pacific приостанавливает полеты в Москву

Еще одна азиатская авиакомпания приняла решение о приостановке рейсов в/из Москвы, на этот раз — Cathay Pacific Airways, совершавшая регулярные рейсы по маршруту Москва-Гонконг. Как сообщается, перелеты будут приостановлены с 1 июня 2015 года.

Причины, как обычно, сугубо коммерческие: высокая операционная стоимость и сокращающийся поток пассажиров на рейсах между Москвой и Гонконгом, в результате прибыль Cathay Pacific значительно сократилась. Сообщается, что до 1 июня 2015 компания будет работать по штатному расписанию, то есть осуществлять три рейса в неделю. Всем пассажирам, забронировавшим билеты на рейсы с вылетом после 1 июня, будут предложены альтернативные варианты перелетов по забронированным маршрутам.

Pacific Airways

Однако после приостановки рейсов авиакомпания Cathay Pacific сохранит офис в Москве для поддержки и реализации билетов через представительства в Западной Европе, Ближнем Востоке и Азии. Связующим звеном с Москвой и другими регионами России станет российская авиакомпания S7, а также другие авиакомпании-партнеры Cathay Pacific по альянсу oneworld.

Напомним, ранее авиакомпания Thai Airways International официально заявила о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок – Москва с 29 марта 2015 года.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com