страны
Код баннера в разделах

Красиво, но неудобно: какие вещи не стоит надевать в самолет

Звездам во время поездок приходится нелегко, ведь в каждом втором аэропорту их подстерегают вездесущие папарацци, а значит, хочешь — не хочешь, но марку держать приходится. Сегодня разбираем образы знаменитостей из аэропортов мира, но не с точки зрения стиля, а в плане комфорта, ведь второе во время многочасовых перелетов не менее важно, чем первое, и выясняем, какие идеи звезд не стоит внедрять в реальную жизнь. Итак, поехали, то есть полетели!

ДЖЕССИКА АЛЬБА — ТУФЛИ С ОСТРЫМ НОСОМ

Стиль Джессики, как обычно, безупречен, но девушкам из плоти и крови, решившим повторить этот look для путешествий, стоит иметь в виду, что туфли пусть и на плоской подошве, но с узким носом — не лучший вариант для перелетов. Во время перелетов ноги имеют свойство отекать, соответственно, в подобной обуви вы будете чувствовать дискомфорт во время перелета. Если же вы снимете обувь во время полета, то после посадки велика вероятность не влезть в туфли обратно — отекшие ножки имеют свойство увеличиваться в размерах.

Джессика Альба

На Джессике Альбе: туфли Jenni Kayne Basic d’Orsay, шляпа Topshop

Словом, для перелетов лучше отдавать предпочтение старым-добрым кроссовкам, тем более, во многих аэропортах спортивную обувь можно не снимать во время анти-террористического контроля.

 БЕХАНИ ПРИНСЛУ И ДАКОТА ДЖОНСОН БОТИНКИ DR MARTENS

В ботинках Dr. Martens и на земле-то многим ходить не очень просто (слишком уж тяжелы!), а в самолете, где давление постоянно меняется, носить подобные ботинки — чистый мазохизм.

 БЕХАНИ ПРИНСЛУ

На фото: модель Бехани Принслу

Казалось бы, только закаленная показами профессиональная модель Бехани Принслу способна на подобные подвиги. Но нет, ботинки Dr. Martens любит надевать в дорогу и актриса Дакота Джонсон!

Дакота Джонсон

На фото: Дакота Джонсон

Хотя, подождите, Дакота же прославилась после роли Анастейши в «50 оттенках серого», где ее хлестали ремнем, привязывали веревками, словом, всячески приобщали к таинственному и волшебному миру БДСМ? Ок, тогда будем считать, что она просто входит в образ и готовится к съемкам во второй части фильма.

ХЛОЯ МОРЕЦ — ДЖИНСЫ СУПЕР-СКИННИ 

Хлое всего 18 лет, поэтому она комфортно чувствует себя в самолете в джинсах супер-скинни от марки Black Orchid. А вот тем, кому, скажем так, уже исполнилось 25 лет, не рекомендую повторять опыт Хлои. Дело опять же в отеках ног, в результате, когда по прилету вы снимете джинсы, ваши ноги могут стать похожи на сардельки из супермаркета, которые были перетянуты резинками. Не очень сексуально, правда? Особенно, если летишь на романтическое свидание с любимым. Так что имейте в виду!

Хлоя Морец

На Хлое Морец: куртка Zara, кроссовки Nike Black Air Max, джинсы Black Orchid

А вот выбор обуви Хлои не могу не похвалить. Кроссовки Nike Black Air Max (нет, это не реклама, а только личный опыт) — одни из самых удобных кроссовок на свете, да еще и смотрятся стильно — их можно надеть не только в поездку, но и на вечеринку, и в офис, и в пир, и в люди. Для самолета же удобнее обуви просто не найти, поскольку ноги в них чувствуют себя максимально комфортно. Дополнительный бонус — кроссовки не нужно снимать при проходе через металлоискатель.

Да, и в финале, важное. Никакой обуви на каблуке в самолете. Никогда. Ни при каких условиях. Уверена, вы это знаете, я просто дружески напоминаю.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com