страны
Код баннера в статьях

Любовь бывает разной: житель Индии попытался жениться на змее

И о любви и перевоплощениях. Издание The Daily Mirror сообщает, что в Индии произошел курьезный случай: 27-летний Сандип Патель (Sandeep Patel), житель северного штата Уттар-Прадеш, попытался жениться на кобре. По словам жениха, он убежден, что в прошлой жизни его возлюбленная (то есть кобра) была прекрасной девушкой, а теперь влюбилась в него.

По словам Пателя, со своей возлюбленной он общался по ночам следующим образом: входил в глубокий транс и сам превращался в змею. Самое интересное, родители жениха были не против брака Сандипа с коброй, по крайней мере, отец новобрачного присутствовал на церемонии бракосочетания. Также на свадьбе, которая происходила в местном храме, присутствовали 12 тысяч гостей.

индия, змеи, кобра

Однако совершить ритуал помешали сотрудники полиции, прибывшие на свадьбу и арестовавшие Сандипа и его отца. Сейчас жениху и его отцу предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, а многочисленные гости церемонии были очень разочарованы тем, что свадьба не состоялась. Гостей, между прочим, понять можно, мы тоже были бы разочарованы — не каждый же день удается побывать на подобной свадьбе, да и сказка про Царевну-лягушку вспоминается невольно. Кстати, рассказывают, что гости со свадьбы уходить не хотели, так что полиции даже пришлось вызвать подкрепление, чтобы отправить всех по домам.

Нас же теперь занимает только один вопрос: как Сандипу Пателю удалось убедить своих родителей дать согласие на подобный брак?  Что это:

1) сила убеждения влюбленного,
2) сила приверженности семьи индуизму с его концепцией перевоплощений,
3) или в семье жениха все, скажем так, немного странные?

Видимо, все и сразу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest