страны
Код баннера в статьях

Сакура под снегом: в Токио наступила зима в апреле

В Токио внезапно установилась погода, характерная для середины зимы. Еще в понедельник погода в японской столице была весенней, а температура воздуха держалась в районе 22 градусов, и вдруг в Японию без предупреждения вернулась зима.

В некоторых районах толщина снежного покрова составила 6 сантиметров, а температура воздуха опустилась до четырех-двух градусов.

снег в Токио

Вообще в этом году в Японии (как и в России!) погода любит шутить: сезон цветения сакуры начался раньше, чем обычно (у нас тоже в марте было удивительно тепло), а вот теперь вернулась зима. Пользователи Instagram немедленно отклинулись на этот погодный феномен. «Что случилось с прекрасной весенней погодой?» — вопрошают люди.

снег в Токио

Но, с другой стороны, когда еще увидишь цветение сакуры под снегом? А сейчас это могут наблюдать все гости японской столицы!

сакура под снегом

Синоптики сообщают, что на быстрое потепление жителям и гостям Токио рассчитывать не стоит, снегопады продлятся в японской столице еще два дня, а потом пойдут дожди.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest