страны
Код баннера в разделах

Альтернатива мини-багажу: новая коллекция рюкзаков Piquadro

Из всех аксессуарных новинок для путешественников 2013 года, по моему личному мнению, звание Номер один заслужил рюкзак Coleos, выпущенный брендом Piquadro. Он и на фотографиях-то в lookbook’e смотрелся так, что вызывал даже у далекого от мира моды человека приступы бесконтрольного шопоголизма, а когда я увидела этого красавца в бутике аэропорта Домодедово, то лишь благоприобретенные от жизни в Европе мысли о том, что тратить деньги нужно с умом и осторожностью, уберегли меня от спонтанной покупки.

На фото: lookbook новой коллекции Coleos от Piquadro

Кстати, в своей оценке рюкзака от Piquadro я не одинока, так британский журнал Wallpaper присвоил модели Coleos почетное звание Best Bag 2013. Что приятно, в этом году итальянский бренд выпустил продолжение коллекции, в которую вошли рюкзаки в двух размерах: полном и мини, а кроме того, рюкзаки из новой коллекции Piquadro теперь могут стать достойной альтернативой багажной сумке на колесах.

Конечно, ни для кого не секрет, что сегодня рюкзак, так же как и кеды, можно носить с чем угодно, в том числе, и с деловым костюмом, поэтому немудрено, что для коротких деловых поездок рюкзаки стали популярной альтернативой небольшим багажным сумкам.

На фото: lookbook новой коллекции Coleos от Piquadro

В новой коллекции Piquadro решил развить тему, теперь бренд предлагает покупателям вариант два в одном: хотите — просто стильный рюкзак из натуральной кожи, хотите, чтобы рюкзак мог использоваться и как миниатюрный чемодан на колесиках — докупайте в магазинах бренда или у марок-партнеров багажную тележку, разработанную специально для этой модели рюкзака, и, вуаля, у вас появилась удобная багажная сумка на колесах.

Устроены многофункциональные рюкзаки следующим образом: чехол, под которым спрятаны лямки, отгибается и натягивается на нижние колеса, закрывая их, под спинку рюкзака встраивается выдвижная ручка, что позволяет катить рюкзак по аэропорту так, словно это миниатюрная багажная сумка. Кстати, выдвижная ручка достаточно длинная, что позволяет надеть на нее не один, а даже два рюкзака за раз, правда, при условии, что второй рюкзак — мини.

Что немаловажно, размер рюкзака Coleos от Piquadro соответствует нормам ручной  клади, так что для коротких бизнес-поездок, когда не хочется сдавать вещи в багаж, он более чем оптимален (да и жаль такое сокровище в багаж сдавать, что уж тут!)

итальянская горнолыжница Nadia Fanchini

На фото: итальянская горнолыжница Nadia Fanchini с рюкзаками Piquadro 

Между прочим, в разработке и тест-драйве моделей из новой коллекции Coleos от Piquadro приняли участие спортсмены итальянской горнолыжной команды, в число которых входил и Маттео Марсалья (Matteo Marsaglia).

Маттео Марсалья (Matteo Marsaglia)

На фото: Маттео Марсалья (Matteo Marsaglia) с рюкзаком Piquadro

Маттео в результате стал и лицом Coleos от Piquadro и снялся в рекламном ролике коллекции. Даже если к моде вы равнодушны, то рекламный ролик Piquadro с участием Маттео Марсалья все равно стоит посмотреть, уж больно хорош итальянский красавец-горнолыжник!

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com