страны
Код баннера в статьях

Новый прямой рейс: Санкт-Петербург — Неаполь

Накануне сезона отпусков авиакомпания Meridiana открыла прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Неаполем, регулярный рейс будет осуществляться в партнерстве с авиакомпанией S7 Airlines.

Сообщается, что с 3 июня регулярные вылеты будут осуществляться каждую неделю по средам: в 11.20 из Санкт-Петербурга в Неаполь, обратный рейс — в 16.45 из Неаполя в Питер. На маршруте будет задействован самолет Boeing 737: 131 место в эконом-классе и 12 мест в бизнес-классе. Коммерческий директор авиакомпании Meridiana Андреа Андорно сообщил на пресс-конференции:  «По нашему мнению, несмотря на экономические трудности, российский рынок имеет большой потенциал для роста. Мы считаем, что итальянский регион Кампания будет пользоваться большим спросом у российских туристов, потому что у нас есть все необходимое и для пляжного отдыха, и для экскурсионных туров. Прямой рейс Санкт-Петербург — Неаполь — Санкт-Петербург — первый рейс, напрямую связывающий Южную Италию с Северной столицей России».

Новый прямой рейс: Санкт-Петербург - Неаполь Meridiana_Fly_EI-DEY_in_Barcelona_(Catalonia)

От себя добавим, что Кампания, действительно,  — прекрасный регион для летнего отдыха: тут и пляжи отличные, и посмотреть есть на что, а местная кухня заслуживает самого пристального изучения, кстати, лучшую моцареллу делают именно здесь. Словом, если вы еще не определились с летним отпуском — вот вам отличный вариант.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest