страны
Код баннера в статьях

Гранд Тур по Швейцарии длиной в 1 600 км

Для тех, кто хотел увидеть всю Швейцарию разом – от ледников вокруг Маттерхорна до виноградников Лаво, от средиземноморских пейзажей Моркоте до альпийских лугов Давоса – офис по туризму создал специальный маршрут.

гранд-тур по Швейцарии

На фото: карта гранд-тура по Швейцарии

Гранд Тур тянется на 1600 километров и включает в себя самые живописные места страны, в числе которых 12 красивых дорог, 44 впечатляющих вида, 5 альпийских перевалов, берега 22 озер, 2 биосферных заповедника и 11 объектов ЮНЕСКО. Рекомндуемое время поездки с апреля по октябрь. Передвигаться по стране можно с помощью автомобиля или на панорамных поездах Swiss Travel System. Путешествие по всей Швейцарии займет не меньше 7 дней.

Швейцарские Альпы

Где гулял Шерлок Холмс, где жил Владимир Набоков, где катался на лыжах Джеймс Бонд, и какими видами любовался Томас Манн. В конце концов, Паоло Соррентино снял в Швейцарии свой последний фильм «Молодость» (в кантонах Берн и Граубюнден), а он выбирает для съемок самые красивые места. Поэтому, бон вояж.
Больше информации о Гранд Туре можно узнать на сайте
Швейцарского туризма

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Людмила Егоршина - Людмила Егоршина - в прошлом обозреватель журнала «Афиша» и ведущая рубрик о путешествиях, культуре и моде на сайте elle.ru. Объездила половину мира, но особую склонность питает к культуре Азии и итальянской кухне.

   с нами в pinterest