страны
Код баннера в статьях

Как выбрать солнцезащитный крем?

Мы уже рассказывали вам про проект «В отпуск с CupoNation» в предыдущих статьях. В этот раз мы хотели бы поговорить о важности защиты от солнца. С помощью специального предложения этого проекта можно не только приобрести необходимые солнцезащитные средства, но и получить дополнительные бонусы — интернет-магазин бренда Vichy приготовил подарки к летнему сезону. Но сначала давайте определимся, какое защитное средство вам нужно.

439fca14d49f1624cc3c7f17c99cd8cc

Какую бы косметику вы ни выбирали, в том числе и крем от солнца, важно подобрать именно то, что подходит вам. Мы расскажем, как сориентироваться в обилии средств с маркировками SPF и приобрести ежедневную защиту или средство от солнца в отпуск.

ТИП КОЖИ

Кожа лица – самая чувствительная, и на ней сразу же появляются последствия неправильно подобранного защитного средства, например, покраснения или забитые поры. Чтобы этого избежать, выбирайте средства в соответствии со своим типом кожи.

ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ

На жирной и проблемной коже солнцезащитный крем раньше часто создавал блестящую жирную пленку, что объясняет его непопулярность среди людей с этими типами кожи. Современные средства постоянно улучшаются и идеально подходят для жирной кожи. Необязательно наносить средство толстым слоем: и совсем легкая текстура может справиться с солнечными лучами. Тем, кому нравится увлажнение вместе с матовой текстурой, может пригодиться эмульсия Vichy Capital Soleil Dry Touch.

Снимок экрана 2015-06-27 в 11.46.38

ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Чувство стянутости и шелушение после загара часто знакомы тем, у кого сухая и обезвоженная кожа. В таком случае стоит не только защититься от солнечных лучей кремом, но и питать кожу, чтобы избежать долгосрочных последствий. Комфортно увлажнить и защитить от солнечных лучей сухую кожу можно с Velvety Cream от Vichy, тем более, что его высокий фактор защиты подходит для самой тонкой сухой кожи.

Снимок экрана 2015-06-27 в 11.48.09

Также при выборе солнцезащитного средства обязательно обращайте внимание на отзывы покупателей об эффектах применения средств, чтобы сделать правильный выбор.

ИНТЕНСИВНОСТЬ ИЗЛУЧЕНИЯ

ДЛЯ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ

Солнцезащитный крем нужен не только у моря в отпуске. Даже в средней полосе России УФ-индекс весной достаточно высок, поэтому необходима ежедневная защита. Солнцезащитные очки и средство с SPF 15 – лучшие помощники.

ДЛЯ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ

Если вы решили провести время на природе с солнечную погоду, усиление защиты совершенно не повредит. Нанеся средство с SPF 30 и выше, обновляйте его раз в несколько часов. Спреем воспользоваться проще всего: он быстро впитывается, а Vichy Capital Soleil для тела ещё и не оставляет следов на одежде.

Снимок экрана 2015-06-27 в 11.49.59

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИОНА

Чтобы выбрать средство от солнца за границей, ориентируйтесь на УФ-индекс в приложении о погоде в вашем смартфоне. Чем выше УФ-индекс, тем выше должен быть фактор защиты средства. Для отдыха на пляже, где средство подвергается воздействию воды и песка, нужно выбрать стойкое средство, к примеру, молочко для всей семьи от Vichy Capital Soleil.

ОСОБЫЕ ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ

ДЛЯ ДЕТЕЙ 

У малышей очень чувствительная кожа, поэтому им необходимо средство с наибольшей защитой и минимумом вредных химических ингредиентов.

Снимок экрана 2015-06-27 в 11.42.55

Мусс с фруктовым ароматом от Vichy, панамка и солнечные очки максимально защитят вашего ребенка.

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН

На уязвимые места – кожу губ, ушей и вокруг глаз – не стоит наносить обычный защитный крем. Подберите средство в стике, которое специально создано для этих зон и не вызывает неприятных ощущений.

Снимок экрана 2015-06-27 в 11.39.48

Если вы ещё раздумываете, нужно ли пользоваться солнцезащитным кремом, посмотрите это видео.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest