страны
Код баннера в разделах

Нерпа на солнышке, бараны и другие фотографии участников конкурса «Вдохновение Байкала»

Мы продолжаем поддерживать участников конкурса «Вдохновение Байкала» и публикуем свежую партию фотографий байкальских красот, после которых вам непременно захочется увидеть Байкал собственными глазами.

Как мы уже писали, в рамках конкурса профессионалы и любители публикуют фотографии с видами байкальской природы. Работы сегодняшней тройки участников.

В рубрике «Профессионалы»: фотография «Нерпа греется на солнце»

Автор: Андрей Дахневич
Место: озеро Байкал. мыс Шаманский.

Нерпа греется на солнце

Комментарий автора: «Нерпа время от времени ныряла под воду и снова выныривала на дрейфующую льдину, чтобы погреться на солнце».

В рубрике «Любители»: фотография «31 722 квадратных километров катка»

Автор: Артем Донской
Место: поселок Листвянка

31 722 квадратных километров катка

Комментарий автора: «Фотография сделана в конце января 2013 года. Когда Байкал замерзает, он становится не просто озером с 19% мировых запасов пресной воды, но и просторным катком площадью 31 722 квадратных метра. Когда скользишь по льду Байкала, чувствуешь себя свободным от всех проблем, особенно, если в спину дует попутный ветер. Ты словно птица паришь над водной гладью, хоть она и в твердотельном состоянии. Это вам не на тесных хоккейных коробках толкаться! Конечно, Байкал не весь покрыт гладким льдом, пригодным для катания, местами он заснежен, но и эти участки можно использовать. Например, по заснеженному льду можно кататься на беговых или горных лыжах и даже сноуборде. Только для двух последних вариантов потребуется трос и автомобиль. Снято на Sony A300».

В рубрике «Открытие»: фотография «Бараны на Ольхоне»

Автор: Alexander Dorosh
Место: о. Ольхон

Бараны на Ольхоне

Комментарий автора: «На острове, как ни странно, живет очень много домашнего скота, то и дело натыкаешься то на коров, то на овец».

Поучаствовать в конкурсе можно по ссылке: https://www.baikal-image.ru
Узнать подробности о конкурсе «Вдохновение Байкала» можно здесь.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com