страны
Код баннера в статьях

Эклеры на каблуках Jimmy Choux и другие модные сладости в Jumeirah Carlton Tower

Если вы давно мечтали не иносказательно, а в прямом смысле «попробовать моду на вкус», то во время Недели моды в Лондоне, которая пройдет с 18 по 22 сентября, у вас появится такая возможность.

Отель Jumeirah Carlton Tower, расположенный в самом сердце престижного района Knightsbridge и считающийся одним из самых роскошных отелей даже по меркам придирчивого Лондона, решил побаловать своих гостей модными эклерами, вдохновленными творениями лучших Домов моды. Во время лондонской Недели моды в лобби-лаундже отеля можно будет отведать эксклюзивные эклеры Jimmy Choux, Dulce & Ganache и Cocoa Chanel — какие модные Дома вдохновили кондитеров Jumeirah Carlton Tower, думаю, можно не перечислять, все и так из названий пирожных понятно.

Эклеры Jimmy Choux

На фото: эклеры Jimmy Choux

Эклеры Jimmy Choux, определенно, — главный хит сладкой коллекции, когда еще представиться шанс не только увидеть, но и отведать пирожные на высоких каблуках с сочными ягодами и экзотическими фруктами в шоколадно-вишневом креме?

эклеры Dulce & Ganache

На фото: эклеры Dulce & Ganache

Впрочем, другие «модели» сладкой коллекции тоже заставляют забыть о диетах — пожизненной повинности почти всех неравнодушных к миру моды девушек. Десерт Dulce & Ganache, посвященный, само собой, Dolce&Gabbana, создан из белого шоколада Vahlrona и украшен сладкими туфельками, а эклер Cocoa Chanel «декорирован» съедобными миниатюрными клатчами, логотипами Chanel и изящными бантиками. Словом, так красиво, что даже есть произведения кондитерского искусства немножко жалко.

эклеры Cocoa Chanel

На фото: эклеры Cocoa Chanel

Кроме того, кондитеры Jumeirah Carlton Tower не могли обойти вниманием и самую успешную на сегодняшний день английскую топ-модель — Кару Делевинь, ей посвящен эклер Cara Delecream с соленой карамелью и сладкими бабочками.

эклер Cara Delecream

На фото: эклер Cara Delecream

Модные эклеры можно будет отведать (или купить и унести с собой) в лобби-лаунже Chinoserie отеля Jumeirah Carlton Tower c 14 по 26 сентября, стоимость fashion-пирожных составит — 18,82 долларов за штуку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest