страны
Код баннера в статьях

Атмосферный инстаграм-аккаунт с фотографиями живой Японии

Если вы любите Страну Восходящего Солнца и зачитываетесь романами Мураками, то настоятельно рекомендую подписаться на инстаграм японского фотографа Takashi Yasui.

Живет Takashi Yasui в Киото, где до сих пор сохранились кварталы гейш — ханамати, а осенью в садах можно наблюдать знаменитые красные клены, фотографию называет своей самой большой страстью в жизни.

Япония

Япония

Что характерно, Япония на снимках Takashi Yasui далека от известных всем лубочных картинок, работы фотографа скорее перекликаются с кадрами из фильма «Трудности перевода», даже девушки в костюмах гейш на его снимках не кажутся искусственным явлением, существующим для оправдания ожиданий туристов. Япония на фотографиях Takashi Yasui — живая и неподдельная, рассматриваешь кадры под трек Фионы Эппл или Леры Линн и веришь фотографу. Впрочем, судите сами.

Япония Киото

Япония Киото

Снимок экрана 2015-10-07 в 13.48.03

япония

Подписаться на инстаграм Takashi Yasui @tuck4

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest