страны
Код баннера в статьях

Страшно прекрасна: Мортиша Аддамс существует на самом деле

В преддверии Хэллоуина начинаем рассказывать о страшно-прекрасном или страшном, но симпатичном, а начнем с американской королевы ужасов и сладостей, замечательной девушки Кристен МакКоннелл (Christine McConnell).

Живет Кристен в Лос-Анджелесе, и, когда рассматриваешь ее фотографии в инстаграм, невольно хочется воскликнуть в голос: «Мортиша Аддамс, ты существуешь на самом деле!»

Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

Белоснежная фарфоровая кожа, черные волосы, идеальная фигура и классические черты лица. С такими данными неудивительно, что Кристен МакКоннелл пробовала себя на модельном поприще, а если бы отправилась завоевывать мир шоу-бизнеса, то наверняка сумела бы составить здоровую конкуренцию Дите фон Тиз.

Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

На фото: Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

Но нет, гораздо больше, чем танцы на сцене в полуобнаженном виде, тридцатитрехлетнюю брюнетку, словно сошедшую с рекламных плакатов 50-х годов, привлекает другое занятие, обычно более свойственное домохозяйкам из американской глубинки, нежели уроженкам Калифорнии. Кристен увлекается кулинарией, точнее, созданием оригинальной выпечки.

Кристен МакКоннелл (Christine McConnell),

Выпечка оригинальна в том смысле, что печенья, торты, пироги, пирожные и прочие (пардон, за канцелярский язык) кондитерские изделия, Кристен оформляет в стиле классических американских фильмов ужасов.

Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

На фото: Кристен МакКоннелл и ее медовый торт

Если медовый пирог — то в виде гнезда ос, если печенья — то покрытые паутинкой, если шарики с арахисовым маслом и в шоколаде — то в виде злобного краба. Съешь меня, если осмелишься, одним словом!

зловещие сладости Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

На фото: зловещие сладости авторства Кристен МакКоннелл 

Помимо всего прочего, Кристен — профессиональный фотограф, что очень заметно, если просмотреть ее инстаграм даже невооруженным глазом. Когда же речь заходит о придуманном ей стиле, который американские СМИ окрестили словосочетанием Cookie Monster («печеньки-монстры» — пер с англ.), то Кристен говорит, что обожает стиль американских домохозяек 40-х, 50-х и 60-х годов, а кроме того, считает себя большой поклонницей глупых фильмов ужасов восьмидесятых, когда малобюджетные ужастники выпускались сразу на видеокассетах, оттого и эффекты, и грим злодеев из этих фильмов кажутся современным зрителям скорее комичными, чем устрашающими.

Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

«По большому счету то, что я делаю — просто компиляция всего вышеперечисленного», — сообщает Кристен в многочисленных интервью. Кстати, в этом году на Хэллоуин «зловещая домохозяйка» решила отойти от плиты и заняться дизайном, в преддверии Ночи всех Святых она устроила косметический ремонт в доме своих родителей и превратила его в настоящее логово ведьмы.

дом родителей Кристен МакКоннелл (Christine McConnell)

На фото: дом родителей Кристен МакКоннелл (Christine McConnell) 

В США у Кристен огромное число поклонников, одних подписчиков в инстаграме более 200 тысяч, так что, если эстетика фильмов ужасов 80-х и стиль американских домохозяек из 50-60-х годов вам близки, то подписаться на инстаграм Кристен МакКоннелл можно здесь, а ее официальный сайт: http://www.christinehmcconnell.com.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest