страны
Код баннера в разделах

На улицах Сеула во время дождей появляются рисунки

Обычно в дождливые дни жители больших городов предпочитают ютиться по домам, спрятавшись под теплыми пледами. Но только не в Южной Корее, ведь в этом году художники street-art создали в Сеуле уникальный проект, который получил название «Проект Муссон», а увидеть его можно лишь во время дождя.

Суть проекта в следующем: художники украсили улицы города рисунками, нанесенными на мостовые гидрохроматической краской. Если дождя нет, и улицы сухие, то рисунки на мостовых не видны, если же начинается дождь, то, намокнув, рисунки проявляются, и город, в прямом смысле этого выражения, окрашивается всеми цветами радуги. Плюс рекламные щиты, расположенные на тех же улицах, дополнительно отражают рисунки, чем еще сильнее усиливают эффект.

эскиз рисунка кита

Эскиз рисунка кита

Сеул, Стрит-арт

На фото: улица Сеула, на которой изображен кит,
рисунок, проявляющийся во время дождя. 

эскиз рисунок черепахи

Эскиз рисунок черепахи

улица Сеула, рисунки на улицах

На фото: изображение черепах на улице Сеула, 
проявляющиеся во время дождя

эскиз

Эскиз с изображением китов

улица Сеул

На фото: проявившиеся рисунки китов на улице Сеула

Задумана история как раз под сезон муссонных дождей, чтобы осеннее настроение не отражалось негативным образом на жителях Сеула.

 

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com