страны
Код баннера в разделах

Дорожные знаки Вены

У нашего автора Марии есть замечательное хобби. В каком бы городе мира она не оказалась, она всегда вооружается боевым айфоном и отправляется фотографировать дорожные знаки. Сейчас Маша в Вене, откуда и прислала нам подборку любопытных дорожных знаков. С удовольствием публикуем!

КРАСНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ

дорожные знаки, Вена

Пока ждешь зеленый свет светофора, чувствуй любовь, и пусть бабочки в животе летают.

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ

дорожные знаки, Вена

Правда, пока дождешься (судя по изменившейся осанке значка девочки), и состариться можно. Зато по знаку сразу понятно, кто в паре должен лидировать и задавать тон отношениям.

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД

дорожные знаки Вена

Приличный человек не только переходит улицу лишь в предназначенных для этого местах, но и обязательным порядком носит шляпу.

 ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА

дорожные знаки, Вена

Пешеходная зона предусматривает не только отказ от использования транспортных средств (в том числе, и велосипедов), но и, судя по изображению на знаке, элегантный дресс-код, а заодно навыки пританцовывать во время ходьбы.

ПЕШЕХОДНЫЕ И ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ 

дорожные знаки, Вена

Идите с детьми только по пешеходной зоне, даже если они упираются и противятся этому, как бы говорит нам этот знак.

ДОРОЖКА ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ

дорожные знаки, Вена

А этот знак наглядно демонстрирует, что регулярные велопрогулки очень полезны для вашей фигуры, на велосипеде-то настоящий красавец-мужчина!

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com