страны
Код баннера в разделах

В Сиднее открыли первое кафе для кормящих мам

После того, как в Австралии и Англии началась волна обсуждений по поводу того, что молодым матерям стоит запретить кормить малышей грудью в общественных местах, хозяева кафе в Сиднее The Willows cafe & Wine Bar решили сделать свое заведение первым в городе, где кормящим мамам не просто рады. Здесь молодая мать может получить бесплатно чашку чая, ну и без проблем в комфортной обстановке покормить ребенка.

Теперь в окне заведения красуется надпись о том, что любая кормящая мама может придти сюда со своим малышом, бесплатно получить чашку чая или присесть, чтобы передохнуть и покормить ребенка. При этом заказывать что-либо в кафе — необязательно.

кафе The Willows cafe & Wine Bar

По словам хозяев заведения, решение о том, что любая молодая мать может прийти к ним в гости, чтобы покормить ребенка, они приняли в знак мирного протеста против обсуждавшейся возможности запрета грудного вскармливания младенцев в общественных местах. «Мы подумали, что наше кафе может стать отличным местом для того, чтобы молодые мамы имели возможность отдохнуть и покормить малыша. При этом, не стоит забывать, что грудное вскармливание — залог здоровья ребенка. В The Willows cafe & Wine Bar может прийти любая мама с младенцем, покормить грудничка, не спрашивая разрешения у официантов, а заодно отдохнуть и получить бесплатную чашку чая, » — говорят хозяева заведения.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com