страны
Код баннера в статьях

Trip-point получил награду Хорватского национального совета по туризму «Золотое перо»

Каждый год Хорватский национальный совет по туризму (HTZ) вручает награду «Золотое перо» за лучшие рассказы и статьи о Хорватии в международной прессе.

В этом году премию «Золотое перо» получили 29 журналистов со всего мира – из Бельгии, Германии, Франции, Голландии, Канады, Великобритании и других стран.

Большая честь, что единственным журналистом из России, удостоенным награды национального совета по туризму Хорватии, в этом году стала редактор нашего сайта Trip-point Людмила Егоршина.

Снимок экрана 2016-06-07 в 10.12.26

Премия Zlatna Pencala («Золотое перо») названа в честь хорватского инженера Славолюба Пенкала, который изобрел перьевую ручку с твёрдыми чернилами, поэтому по-английски она и называется «pen». Грамоты журналистам вручали директор Хорватского туристического офиса и заместитель министра по туризму страны.

Церемония проходила в сплитских подвалах Дворца Диоклетиана, аккурат на том месте, где снимались «Игры престолов», и драконы Дейнерис Таргариен извергали огонь. Все время хотелось пошутить про «Дрогон, дракарис!». Мы выражаем особую признательность директору офиса по туризму Хорватии в Москве Райко Ружичке, за то, что выбрали именно нас!

Наши статьи о Хорватии можно почитать тут , в том числе про места съемок «Игр престолов». 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest