страны
Код баннера в статьях

Turkish Airlines разрешила обменивать билеты без доплат

Как сообщается в официальном заявлении авиакомпании Turkish Airlines, в связи с тем, что ситуация в Турции — сложная, авиакомпания приняла решение проводить обмен авиабилетов, выписанных на период с 20 по 25 июля, без доплаты, в случае же отмены поездки, авиабилеты можно будет сдать и получить за них полную стоимость.

В заявлении говорится о том, что для авиабилетов авиакомпании Turkish Airlines, оформленных на граждан РФ с вылетом из России в Турцию (включая внутренние рейсы), а также международные транзитные рейсы выписанные до 16 июля 2016 года (включительно), на период перелета с 20 июля по 25 июля 2016 года (включительно), действуют следующие правила:

Изменения даты и маршрута возможно произвести без доплат, независимо от применяемого класса бронирования, но в пределах класса обслуживания оригинального билета. При изменение маршрута, точка прилета должна соответствовать ИАТА региону оригинального билета.

IrXHP9Z

Стоимость полностью неиспользованного билета подлежит возврату без удержаний и дополнительной авторизации не требуется. Для частично использованных авиабилетов, при условии, что запланированный полет не завершен, оставшиеся перелеты будут полностью возмещены.

Срок действия билета можно продлить до 15 августа 2016 года (включительно) без штрафов и дополнительных доплат. Переоформить билет необходимо до 25 июля 2016 года (включительно).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest