страны
Код баннера в разделах

В исторической части Дубровника запретили ходить в плавках и купальниках

25 июля городской совет Дубровника принял новый подзаконный акт, согласно которому теперь туристам запрещено появляться в исторической части города в купальных костюмах, то есть, без футболок, рубашек, шорт или юбок.

Сообщается, что решение было принято с одной единственной целью — улучшить внешний вид туристов, которые раньше любили прямо раздетыми с пляжа отправляться в историческую зону.

Dubrovnik_-_Croatia

Также известно, что теперь на трех входах в исторический центр Дубровника появятся предупреждающие знаки о том, что в купальниках и плавках сюда заходить запрещено. Нарушителей администрация города планирует карать денежным штрафом, его размер тоже уже известен, он будет равен 1000 кун, то есть, примерно 140 евро.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com