страны
Код баннера в статьях

Леонардо Ди Каприо озвучит фильм о Байкале

Игорь Добровольский — глава компании «Люксор» и продюссерского центра «Новое время» сообщил, что планирует снять документальный фильм «Байкал – сердце мира 3D», который выйдет не только в российский, но и в общемировой прокат. При этом для американского проката картину озвучит не кто-нибудь, а сам Леонардо ди Каприо.

Информация об этом стала доступна после того, как Министерство культуры РФ провело питчинг крупнобюджетных документальных фильмов — мероприятие, на котором продюсеры и режиссеры презентуют кинопроекты с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать картину. Для реализации амбициозного проекта Добровольский запросил у Министерства культуры 7 млн рублей, при этом картина уже получила 33 млн рублей от частного инвестора, а в целом предполагаемый бюджет документального фильма о Байкале должен составить около 70 млн рублей.

Байкал._Исток_Ангары_1

Над фильмом, по словам Добровольского, будет трудиться та же съемочная группа, что работала с великим Джеймсом Кэмероном, в числе создателей фильма заявлены кинематографисты из США, Франции и Китая, а режиссером картины станет Светлана Родина-Заярская. Подробности того, как удалось заманить в проект Леонардо Ди Каприо — неизвестны, но, предполагаем, что роль сыграло и то, что съемочная группа фильма связана с Джеймсом Кэмероном, и увлечение Леонардо всевозможными экологическими проектами.

фильм Выживший

Как все знают, актер темой защиты тигров и всяческих природных объектов, что называется, болеет, и даже свою речь на вручении долгожданного «Оскара» посвятил охране окружающей среды.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest