страны
Код баннера в статьях

Морган Фриман стал лицом Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines выпустила рекламный ролик с обладателем «Оскара» Морганом Фрименом в главной роли. Основной посыл ролика — Turkish Airlines может доставить вас в любую точку мира, что является абсолютной правдой — маршрутная сеть компании охватывает 296 направлений по всему миру, включая 247 международных.

Режиссером ролика выступил Маттиас Зентнер, съемки видео прошли в Лос-Анджелесе. Кстати, сам Морган Фриман — не только актер, но и лицензированный пилот. «Я знаю, что Turkish Airlines регулярно получает международные награды за уникальные предложения и инновационные сервисы, которые демонстрируют потрясающие результаты. Кроме того, авиакомпания предлагает превосходный кейтеринг как на борту самолета, так и в бизнес-лаундже», — прокомментировал свое участие в рекламной кампании актер.

Также в прошлом году авиакомпания Turkish Airlines стала спонсором фильма «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» и представила новый рекламный ролик с участием Бена Аффлека, Генри Кавилла и Джесси Айзенберга. Еще один рекламный ролик Turkish Airlines «Коби против Месси: Селфи-перестрелка», в котором снялись Лионель Месси и Коби Брайант, был признан одним из самых популярных коммерческих роликов на YouTube.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest