страны
Код баннера в разделах

Что посмотреть на новогодних каникулах: итальянские рождественские фильмы

Существуют ли в Италии фильмы из серии «Ирония судьбы», которые каждый год все пересматривают с неослабевающим интересом? Да, такие имеются. Рассказываю о них сегодня.

1. VACANZE DI NATALE — «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ», 1983 год

Картина режиссера Carlo Vanzina, положившая начало целой серии рождественских фильмов, которые теперь выходят каждый год на накануне праздников. Идея простая и незамысловая — самые разные люди встречаются на курорте Кортина д’Ампеццо, чтобы провести с толком и удовольствием рождественские каникулы. С точки зрения структуры, это все та же «Реальная любовь» или российские «Ёлки» — много параллельных историй. Фильм стал настолько успешным, что сиквелы на тему Рождества в горах итальянцы снимают до сих пор.

2. A NATALE MI SPOSO — «В РОЖДЕСТВО Я ЖЕНЮСЬ»

Главный герой картины – повар Густаво, который работает в ресторане Рима вместе с бывшим боксером Рокки. Ему поручают устроить свадебный банкет в швейцарском Санкт-Морице, и все идет по плану, пока на сцену не выходит любовь: ну, вы знаете, та самая история, когда все влюбляются не в тех, в кого было запланировано. А дальше – комедия положений, ходя не всегда для персонажей эти положения веселые.

3. BACI E ABBRACCI — «ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ»

В центре истории популярное итальянское имя Марио: его носят фермер, ресторатор, комиссар и региональный министр, а также рождественский ужин и проблемы итальянского малого бизнеса. Думаете, так просто заработать на жизнь владельцам ресторанов и фермеров? Нет, они могут первыми пасть жертвами финансового кризиса. Конечно, если не случится рождественское чудо, например, не произойдет ошибка с именами, и вы не окажитесь по воле случая на месте вашего конкурента или влиятельного политика. Фильм 1999 года. Кстати, картина выиграла множество престижных премий!

Все фильмы можно найти в российском интернете. Приятного просмотра! 

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com