страны
Код баннера в разделах

Трогательный рождественский ролик для любителей книг

Книжные магазины La Feltrinelli встречаются практически в каждом городе Италии, и в этом году накануне Рождества la Feltrinelli выпустил настолько трогательный и романтический рождественский ролик, что слезы на глаза наворачиваются!

Более того, он еще и о фильме «Амели» напоминает! Снял ролик режиссер и писатель Паоло Дженовезе (Paolo Genovese). В России его имя мало кому известно, но в Италии его считают одним из лучших режиссеров современности, а если вы питаете любовь к итальянскому языку, то можете посмотреть его картины Una famiglia perfetta («Одна прекрасная семья») или Ti ricordi di me? («Помнишь меня?»).

Ролик для La Feltrinelli это, конечно, чистая роматика! Девушка, работающая в баре, накануне Рождества начинает находить то тут, то там упакованные в красную бумагу книги и складывать из них пазл, пытаясь выяснить, кто же таинственный даритель. Естественно, им оказывается не Баббо Натале (итальянский Дед Мороз), а симпатичный юноша с розой. Снималась реклама в Милане и, кстати, в видео город смотрится невероятно красиво. Еще одна интересная деталь, автор, мелькающих в кадре книг, Паоло Дженовезе – режиссер ролика.

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com