страны
Код баннера в статьях

Маргерита Миссони выпустила детскую коллекцию рюкзаков, вдохновленную Португалией

Когда в июле 2012 года в Санкт-Петербурге проходил показ модного Дома Missoni, я имела возможность пообщаться с Анджелой Миссони – креативным директором бренда. Помимо прочего, мы разговаривали и о ее дочери Маргерите, которая на тот момент только-только вышла замуж за гонщика Юджена Амоса.

«Думаю, моя дочь всегда мечтала о семье и детях, – говорила Анджела, — да, ей всего 28 лет, но в нашей семье – это нормальный возраст для замужества. К примеру, я вышла замуж, когда мне было всего 23. Сейчас в Италии многие девушки не спешат выходить замуж, потому что сначала хотят сделать карьеру, а у Маргериты, слава богу, карьера уже относительно состоялась».

Сегодня спустя 6 лет у Маргериты уже два сына: Отто Эрманн Амос и Августо Алессандро Амос, а помимо линии аксессуаров Missoni, которыми дизайнер занималась изначально, она выпускает и коллекции одежды для детей.  «В нашей семье все, что касается дизайна, передается по женской линии, – сказала мне во время того же интервью мать Маргериты Анджела Миссони, – мужчины же больше сконцентрированы на коммерческой составляющей бизнеса». А, если учесть, что и сама Анджела – мать троих детей, утверждение о том, что Маргерита идет по стопам матери, точно нельзя назвать голословным.

На фото: Маргерита Миссони с сыновьями

На днях Маргерита Миссони представила лимитированную коллекцию детских рюкзаков, выпущенную совместно с сетью отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts. Она вдохновлена португальским курорте Алгарви и отелем Pine Cliffs Hotel Luxury Collection Resort, где дизайнер вместе с семьей провела отпуск. Сделаны рюкзаки из полиэстера, украшены изображениями рыбок – они считаются одним из символов Алгарви, а цветовая гамма рюкзаков, в которой превалируют голубой, зеленый и оранжевый цвета, вдохновлена знаменитой португальской плиткой, что используется в стране для декора зданий.

«Когда я размышляла над дизайном рюкзаков, то думала, в первую очередь, о том, что именно нужно детям во время путешествия, – говорит Маргерита Миссони. – Тогда я решила, что у рюкзака должно быть очень много карманов, чтобы дети, проголодавшись, всегда могли быстро достать еду. Ну, или игрушки, если они не заскучают в пути». У рюкзаков из детской лимитированной коллекции Missoni, выпущенной совместно с The Luxury Collection Hotels & Resorts, имеются удобные отсеки для всех необходимых вещей, прозрачный передний карман на молнии, позволяющий быстро достать маленькие игрушки или бутерброды для перекуса, а также эластичные сетчатые боковые карманы бирюзового цвета, предназначенные для бутылок с водой. Лямки всех рюкзаков легко регулируются под рост ребенка, а размер рюкзака 33x30x8.5 см.

Лимитированная коллекция детских рюкзаков от Margherita Maccapani Missoni представлена эксклюзивно на сайте www.luxurycollectionstore.com, стоимость –  $45.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest