страны
Код баннера в статьях

Овцы у Дуомо в Милане

18 сентября в Милане стартует Неделя моды. Обычно в это время улицы города заполняют нарядные гости показов, которых беспрестанно снимают street-fashion фотографы.  Однако сегодня внимание фотографов и прохожих привлекли не персонажи уличной моды, а отара овец, пасущаяся прямо у входа в Дуомо — главный собор Милана.

На фото: овцы пасутся у стен Дуомо в Милане.

Дело в том, что в преддверии Недели моды, в Милане решили провести выставку шерсти, причем местом проведения мероприятия была выбрана площадь Дуомо. Овец стригут прямо у собора, уже постриженные пасутся, пожевывая зеленую, сочную травку, на газоне, устроенном у стен Дуомо.

у стен Дуомо организовали газон

На фото: у стен Дуомо организовали газон

Мысли, по поводу проходящего сейчас в Милане мероприятия, двоякие: с одной стороны, сегодня без шерсти индустрию моды, конечно, представить невозможно, с другой, в отаре овец на главной площади города прослеживается злобно-иронический подтекст, причем, прослеживается весьма прямолинейно. Но, так или иначе, выглядит отара овец у стен Дуомо весьма сюрреалистично.

На фото: овцы у Дуомо

На фото: овцы позируют прохожим, вспоминаем Мураками и Человека-овцу

«Молчание ягнят» или «Охота на овец»

На фото: наступил вечер, но отара по-прежнему у Дуомо

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest