страны
Код баннера в разделах

На Мальдивах появился первый подводный ночной клуб

Злые языки говорят, что на Мальдивах возможны только следующие варианты времяпрепровождения: или наблюдать под водой за рыбками, или вкусно есть, или заниматься любовью, в том случае, если вы приехали на острова вместе со своей второй половиной. Теперь же на Мальдивах появилось место, где можно совместить два удовольствия сразу, имею в виду, не “заниматься любовью, поедая местный тунец”, а вкусно кушать и одновременно наблюдать за обитателями кораллового рифа.

Более того, в этом месте можно и танцевать, совсем как рыбы в диснеевском мультфильме “Русалочка”, помните, музыкальный номер “Under the sea” в исполнении краба Себастьяна? В мае компания Per Aquum открыла на Мальдивах первый в своем роде подводный клуб «Subsix», который работает не только как ночной клуб, но и как ресторан, где помимо всего прочего устраивают и дегустации вин.

подводный клуб «Subsix»

На фото: подводный клуб «Subsix»

В «Subsix» гостей доставляет катер, пространство клуба оформлено итальянскими дизайнерами в подводном стиле, например, потолок декорирован тысячами нитями прозрачных раковин capiz, ассоциирующихся с лесами водорослей, бар в центре зала напоминает своей формой моллюска, а кресла выполнены в форме раковин. Но, конечно, главная особенность клуба – гигантские окна, за которыми плавают обитатели кораллового рифа: рыбы-попугаи, стаи мавританских идолов, мурены, морские окуни, рыбы-бабочки, рыбы-ласточки и черепахи. Лично мне это одновременно напоминает и старый фильм “Садко”, и роман Жюль Верна “20 000 льё под водой”.

Per AQUUM NIYAMA Maldives Subsix 1

На фото: интерьер клуба «Subsix»

Конечно, дискотека под водой – это здорово, но, в данном случае, хочется посоветовать гостям Мальдив отправиться в «Subsix» днем, дабы спокойно выпить вина и понаблюдать за жизнью обитателей подводных глубин сквозь гигантские окна клуба. Да, для настроения закачайте в iTunes трек композитора Александра Зацепина из фильма “Капитан Немо”, лучшего саундтрека для созерцания того, как стаи рыб снуют в прозрачных морских волнах, и придумать нельзя.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com