страны
Код баннера в разделах

Правильная куртка для зимнего путешествия

Путешествия по другим странам всегда полны сюрпризов. Конечно, мы надеемся, что эти сюрпризы будут только приятными. Чтобы природные катаклизмы не спутали ваши планы, стоит заранее изучить климатическую ситуацию и подобрать соответствующую экипировку.

Если вам предстоит поездка в страну с холодным климатом, начните подготовку с выбора правильной верхней одежды. Куртка – ваш главный помощник в противостоянии плохой погоде. Она согреет, защитит от холода, ветра, дождя или снега.

Компания PUMA представляет широкую линейку курток и парок – среди них обязательно найдется та, которая будет соответствовать вашим запросам. Если вы отправляетесь в место, где погодные условия предугадать сложно: может быть и порывистый ветер и дождь, а может вдруг выглянуть солнце и потеплеть, – стоит обратить внимание на многофункциональную модель SFXX01 3 In 1 Jacket. Она сочетает в себе верхнюю удлиненную куртку-ветровку с капюшоном, двумя застежками – молнией и липучкой и внутреннюю более короткую, утепленную и простеганную куртку-толстовку – надев их вместе, вы сможете пережить даже сильную непогоду, а в случае потепления, вам будет достаточно только одного элемента. Стильные и неброские фирменные принты Puma Cat и Ferrari на внутренней куртке – знак совместной работы дизайнеров двух брендов.

Как ни странно, но более сложным становится выбор теплой зимней куртки, ведь она должна обеспечить защиту и от мороза, и от ветра. Зимняя куртка PUMA, созданная в коллаборации с модным московским брендом Outlaw Moscow, – идеальна для защиты от зимних холодов. Удлиненная модель с глубоким капюшоном и штормовым клапаном надежно укроет вас даже в самые лютые морозы, а молодежный дизайн подчеркнет вашу принадлежность к стритстайлу и московской культуре. Представлена в двух цветовых вариантах: классическом черном и оригинальном – со сплошным принтом в виде карты Москвы.

Еще одна супертеплая модель – куртка Oversize 500 Down Jacket. Она сочетает современные материалы – высокотехнологичный WarmCELL, который отвечает за сохранение комфортной температуры и постоянного ее поддержания, и водоотталкивающий StormCELL – он защитит от ветра и любых осадков, при этом позволяя вещи «дышать» и отводить лишнюю влагу изнутри. Глубокие внешние карманы на флисовой подкладке и большой капюшон завершают образ победителя вьюги и холода.

Классический пуховик представлен моделью Downguard 600 Down Jacket. Пух и перо – один из самых теплых и легких наполнителей, и именно поэтому он так популярен в зимних куртках.

Удлиненная модель – наиболее удачный вариант для зимних условий, так как обеспечивает дополнительное тепло для поясницы. Ну а насыщенный синий цвет не даст вам затеряться в толпе черных и серых курток.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com