страны
Код баннера в разделах

Наша свадебная фотосессия на озере Брайес, Италия

В законном браке мы, как это принято говорить, состоим с осени 2013 года, что для меня самой удивительно. При этом классической свадьбы с платьем, гостями и прочими обязательными атрибутами у нас не было. Мы просто забежали в муниципалитет, расписались и дружно ответили «Si» на вопрос представителя коммуны, который, к слову, был одет в разы более нарядно, чем мы оба вместе взятые.

Колец у нас тоже не было, зато накануне я собрала себе свадебный look за 50 евро: платье из Promod, туфельки из Zara, да клатч с сережками из Accessories – получилась бюджетная версия образа в стиле «ревущих 20-х», благо, фильм «Великий Гэтсби» вышел на экраны как раз в это время, так что я была в тренде. Говорят, и с этим сложно поспорить, традиция свадеб – своеобразный аналог ритуала инициации, то есть обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы, что в целом правильно и большинству людей совершенно необходимо.

Фотограф Лена Ярославцева

Однако мы его счастливо избежали, более того, через три дня после свадьбы я уехала в Россию и в следующий раз своего мужа увидела лишь спустя три месяца в Стокгольме, откуда мы отправились на медовый месяц в зимнюю Исландию. Демоверсию же ритуала инициации мы себе устроили лишь в апреле этого года на озере Брайес, которое по праву считается одним из самых красивых в Италии.

Фотограф Лена Ярославцева

Как это случилось? Конечно же, во всем виноват интернет! Точнее facebook и группа «Русские в Италии», где прекрасная Елена Ярославцева опубликовала запись о том, что группа фотографов ищет красивую пару для свадебной фотосессии в итальянских Альпах. Тут уже тщеславие – самый любимый грех Сатаны по версии фильма «Адвокат Дьявола» – сыграло свою роль: мы же такие красивые, какая фотосессия без нас?

Фотограф Лена Ярославцева

К тому же, совместных фото у нас практически не было, а еще я считаю своего мужа – красавцем, но на всех снимках, сделанных моими понятно откуда выросшими руками, он похож не на бравого рыжеволосого персонажа из сериала «Чужестранка», а в лучшем случае на мальчика Джельсомино, и данный факт меня тоже немало удручал.

Фотограф Лена Ярославцева

Нужно сказать, фотосессия в горах – задача непростая. Платье для меня выбирали в салоне ideal_moscow и мерила я его в Москве. Для Давиде одежду брали в магазине в Massimo Dutti и тоже везли с собой. Кроме того, вместе на озеро Брайес ребята привезли декорации, искусственные цветы и даже столовые приборы. Макияж и прическу мне делала Наталия Малиновская, а вот Давиде оставили натюрель, ибо, по словам фотографов, «Он – огонь!» и его внешность в доработке косметикой не нуждается.

Фотограф Лена Ярославцева

Съемка была организована следующим образом. Первая часть – вечерняя фотосессия: со столом, огнями и балконом. Вторая – в семь утра на озере Брайс. Для этого, к слову, нам пришлось встать в три часа ночи, дабы успеть с макияжем и прической до рассвета. Между прочим, все знакомые девушки, которые устраивали полноценную свадьбу, на мои жалобы о том, что я поспать люблю, лишь удивленно пожимали плечами и докладывали следующее: «Накануне своей свадьбы я спала всего час». Отсюда я сделала вывод: быть невестой – тяжелая работа, и те, кто по собственной воли идут на это, истинные героини.

Фотограф Лена Ярославцева

Съемки на озере проходили с семи утра и до девяти, затем была пауза, а в финале, уже после полудня, мы снимали «Сборы невесты» и нашу встречу на балконе. Понравился ли мне результат? Да, безусловно! И дело не только в финальных фотографиях от Елены Ярославцевой, а в невероятной энергии ребят, которые специально приехали в Италию, чтобы научится делать свадебные снимки. Они, что называются, горят идеей, ищут наиболее интересные ракурсы и неустанно придумывают новые, нестандартные решения.

Итак, если вы пара, которая собирается пожениться, и вам нужна отличная свадебная фотосессия, то сайт Елены, где вы можете найти всю информацию: http://yaroslavtseva.photo, а ее инстаграм @lena.yaroslavtseva.

Если же вы фотограф и хотите попрактиковаться в съемке свадеб заграницей (ребята устраивают выездные семинары не только в Италии, но, например, и в Париже), то снова заходите на сайт yaroslavtseva.photo или пишите Лене в инстаграм @lena.yaroslavtseva.

Ну, а ниже наши фотографии в формате love story. 

НАША СВАДЕБНАЯ ИСТОРИЯ НА ОЗЕРЕ БРАЙЕС

Фотограф Лена Ярославцева
Организатор Леся Оскирко
Свадебное  платье @ideal_moscow
Будуарное платье @olgakiseleva_official
Флористика и декор @verbadecor
Образ невесты @malinovskaya_stylist
Аксессуары невесты @eolica_cj
Каллиграфия @savkina_calligraphy

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com