страны
Код баннера в разделах

На пляжах итальянского региона Апулия запретили есть и пить из пластиковой посуды

То, о чем так долго говорили экологии, свершилось. С этого лета на пляжах итальянского региона Апулия официально запрещено употребление пищи и напитков из пластиковой посуды.

Решение официальное, и обжалованию не подлежит. К слову, это лишь первый шаг в комплексной программе по общему сокращению использования пластика, которого в мировой океане уже так много, что из него даже целый остров сложился и теперь дрейфует по волнам.

Так, за 2019 год все европейские заведения общепита будут должны отказаться от использования пластиковой посуды, а к 2021 году Еврокомиссия планирует и вовсе запретить продажу любых одноразовых пластиковых изделий. Как говорится, правильным путем идете, товарищи, и сворачивать с него не стоит.

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com