страны
Код баннера в разделах

София Коппола оформила витрины универмага Bon Marche

Если этой осенью вы окажитесь в Париже, непременно задержитесь возле витрин универмага Bon Marche (адрес: 22 Rue de Sevres). Дело в том, что в этом сезоне оформлением витрин легендарного магазина занималась не кто-нибудь, а сама София Коппола.

Имя Софии Копполы давно ассоциируется не только с киноиндустрией, но и с миром моды, режиссер сняла несколько рекламных фильмов для Дома Dior, а кроме того давно сотрудничает с Louis Vuitton: в 2009 году София создала сумку для французского модного Дома, модель получила имя режиссера и мгновенно стала одним из хитов продаж.

1904_LV_13_09_21_Vit_sofia_coppola_LBM

Этой осенью уже ставшее успешным сотрудничество Копполы и Louis Vuitton продолжилось, модный Дом выпустил новую миниатурную версию сумки SC, а София оформила витрины Louis Vuitton в парижском универмаге Bon Marche, который, кстати, сама режиссер неоднократно называла своим любимым местом для шопинга в Париже.

витрина Louis Vuitton

Витрины декорированы в узнаваемом стиле Копполы: много розового, сердечки, вишенки, фигурки оленят и воздушные шары, — невольно вспоминаются и кадры из рекламного ролика Dior, где девочка летала над столицей Франции, держа за веревочку воздушные шары, и сцены из «Марии-Антуанетты», где розовощекая и довольная жизнью Кирстен Данст поедала розовые и мятные макарони.

витрина Louis Vuittonвитрина Louis Vuittonвитрина Louis Vuitton

На фото: витрины Louis Vuitton

 

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest   

error: Копирование материалов сайта www.trip-point.ru запрещено. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point.ru или julia.malkova@gmail.com