страны
Код баннера в статьях

Исландия ищет писателей: приз — 4 дня проживания в стране льдов

Как известно, в странах, где климат не очень, люди больше читают и испытывают склонность к писательству. В этом плане россияне с исландцами похожи, обе нации гордо несут звание самых читающих в мире, ну к и литературному творчеству и россияне, и исландцы тягу испытывают. Исландский департамент туризма объявил конкурс среди иностранных писателей, приз — проживание в Исландии в апреле 2016 года и посещение Международного Выездного Форума писателей, который состоится в стране льдов с 13 по 17 апреля.

Что нужно сделать, чтобы выиграть? Нужно написать на английском языке эссе, рассказ или даже стихотворение на тему «Iceland — A Land of Storytelling», объем — до 500 слов (меньше можно, больше — ни-ни), зарегестрироваться по ссылке https://events.artegis.com/ и до 13 ноября включительно направить работу на конкурс на сайте регистрации. Победителя выберет жюри из числа организаторов проекта.

Исландия Рейкьявик

Что входит в призовой пакет: 

— проживание в гостинице с 13 по 17 апреля
— участие в Международном фестивале литературы в Рейкьявике
— экскурсии
— питание
— посещение семинаров и мастер-классов для молодых писателей в рамках Форума

К сожалению, авиабилеты в призовой набор не включены, но, учитывая высокие исландские цены, и такой вариант кажется очень даже приемлемым. Ну и плюс, это отличная возможность заявить о себе, ведь на Форум писателей в Исландию приезжают литераторы со всего света. В конкурсе могут принимать участие лица старше 18 лет. Дерзайте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest