страны
Код баннера в статьях

Магазин Modcloth: смешные вещи в винтажном стиле по низким ценам

Если вы любите смешные аксессуары, винтаж и стиль 50-х, то спешу поделиться с вами одним секретным адреском в сети и рассказать о сайте Modcloth.com, в ассортименте которого всегда можно найти необычные винтажные вещи, которые украсят гардероб любой девушки. Например, вот такую сумочку в виде собачки корги, которая стоит всего 40 долларов.

сумочка корги

Что такое Modcloth.com? Это детище Сьюзан Грегг Коджер, одного из лучших fashion-предпринимателей в возрасте до 30-лет по версии Forbes. Сьюзан родом из Сан-Франциско, сама занимается дизайном и неустанно черпает вдохновение в «преданьях старины глубокой», то есть в винтаже.

Сьюзан Грегг Коджер

На фото: Сьюзан Грегг Коджер

Идея Сьюзан была в том, чтобы создать интернет-магазин, где будут продаваться дизайнерские вещи, отвечающие следующим параметрам: они должны быть забавными, выполненными в винтажном стиле и относительно недорогими.

винтаж

Что любопытно, только одеждой или аксессуарами Сьюзан не ограничивается, а реализует свои амбиции максимально разностороннее: у нее на сайте продаются даже товары для дома, например, постельное белье, игрушки и аксессуары для ванных комнат.

платья в горошек

Платья в горошек, желтое And Many More Dress — $94.99, черное — $89.99

Если говорить о дизайнерах, то на Modcloth представлены вещи неугомонной бабушки Бетси Джонсон, Cheap Monday, Yumi, а также одежда и аксессуары малоизвестных в России американских дизайнеров, работающих в среднем ценовом сегменте. В результате интернет-магазин Сьюзан представляет собой нечто среднее между бабушкиным сундуком, в котором можно отрыть, например, невообразимую сумку, и лавкой на Портобелло-роуд.

винтажные аксессуары

Кошачьи балетки — $ 45, сумка-сова -$ 39.99, балетки-зайцы Jeffrey Campbell — $ 86.99

Все платья, юбки и блузки, продающиеся на Modcloth — это привет сериалу «Безумцы», «Стилягам» и фильму «Оттепель». Те самые романтичные широкие юбки, платья с флористическими принтами или polka-dot, которые должны носить домохозяйки 50-х, думающие лишь о том, под каким соусом приготовить мясо на ужин, и не знающие абсолютно ничего о причинах скачков курса доллара. Неудивительно, что зачастую именно на Modcloth американские девушки заказывают платья «подружек невесты» или наряды для тематических вечеринок в стиле 50-х.

винтажные платья

Девушки сериала «Безумцы» и платье Closet — $89.99

Что касается теплой одежды, то тут Сьюзан выбирает вещи по принципу: «чем забавнее, тем лучше», соответственно, на сайте продаются свитера с принтами в виде лис и оленей, портретами Санта-Клауса и прочие «веселые безобразия».

рождественские свитера

Рождественские свитера: свитер с лисой Yumi -$ 89.99, свитер с Санта-Клаусом — $ 64.99, свитер с лыжником — $74,99

Нам же, женщинам суровой российской закалки, имеет смысл обратить внимание на аксессуары, в особенности, сумки, ибо мерить их не нужно, а смешная сумочка отлично впишется даже в сугубо деловой гардероб.

сумка-лисенок, стоимость - $34.99

Сумка-лисенок, стоимость — $34.99

С этим добром на Modсloth полный порядок: есть сумки в виде лисичек и собачек-корги, клатчи с принтами со старинных открыток и, конечно, сумочки в виде бумбоксов, дисковых телефонов и прочих гаджетов минувших времен. Что приятно, цены на все эти милые безделушки очень гуманные — в среднем до 100 долларов за предмет.

сумочки Betsey Johnson

Cумочки Betsey Johnson, стоимость моделей: фотоаппарат- 78 долларов США, бумбокс и телефон — 88 долларов США.

Вторая замечательная часть ассортимента интернет-бутика — обувь. За сапогами или ботильонами на Modcloth.com ходить, конечно, не стоит, а вот любительницам занимательных балеток и волшебных туфелек как у Элли из «Волшебника изумрудного города» на сайте будет чем поживиться.

смешные балетки

Балетки с мордочкой панды — $25.99, балетки-карандаши Jeffrey Campbell — $74.99, слиперы-кролики —  $59.99

Лично меня покорили башмачки с каблуками в виде гномов от Irregular Choice, такие и в Милане на Неделе моды произвели бы фурор.

Туфли с гномами Irregular Choice

Туфли с гномами Irregular Choice, синие -$134.99, золотистые — $123.99

Единственное, с обувью нужно быть уверенной в размере, ведь при заказе из США возможность примерки автоматически отпадает. Заказы в Россию Modcloth.com доставляет в течение 10 рабочих дней, так что присматриваем подарки друзьям и себе любимой на Новый год, ведь он уже не за горами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписаться на еженедельную рассылку

Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.malkova@gmail.com

   с нами в pinterest